その他の疑問 メルカリで完全未使用品でシリアルナンバーも掲載している商品を消され… メルカリで完全未使用品でシリアルナンバーも掲載している商品を消されました。入手経路は故人のいただきものなので入手経路は不明です。亡くなっているので。 シリアルナンバー載せててもだめなんですかね? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 1 メルカリ シリアル かぷせる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まままり 何を出品されたのでしょうか?禁止商品だった可能性はありませんか? 11月7日 かぷせる 偽ブランド品の可能性があると通知が来ました。(偽物じゃないと思います😅) 元々普通にシリアルナンバーカードも載せてます。 シリアルナンバーカードの表示や入手経路を書いてくださいとありました。 入手経路は故人のいただきものでいいのでしょうか? 入手経路を書いてなかったくらいしか心あたりありません。 11月7日 かぷせる いままた通知きて「譲渡品」はダメなようです!ありがとうございました! 11月7日
かぷせる
偽ブランド品の可能性があると通知が来ました。(偽物じゃないと思います😅)
元々普通にシリアルナンバーカードも載せてます。
シリアルナンバーカードの表示や入手経路を書いてくださいとありました。
入手経路は故人のいただきものでいいのでしょうか?
入手経路を書いてなかったくらいしか心あたりありません。
かぷせる
いままた通知きて「譲渡品」はダメなようです!ありがとうございました!