ねこ
うちはお昼寝がしっかりできるようになりました。
真冬で通うかはわかりませんが、次男も入会させると思います。、
あや
お水の中と陸とでは疲れ方が違うのでよく寝てくれますよ!プールで抱っこして揺られてるうちに寝てる子もいるぐらいです。
ねこ
うちはお昼寝がしっかりできるようになりました。
真冬で通うかはわかりませんが、次男も入会させると思います。、
あや
お水の中と陸とでは疲れ方が違うのでよく寝てくれますよ!プールで抱っこして揺られてるうちに寝てる子もいるぐらいです。
「女の子」に関する質問
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと 女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パックあります ストックするならSテープかMパンツかLパンツ みなさんならどっちをどのぐ…
ちょっぴり後悔していることがあります… 赤ちゃんの性別判明を、もう少しワクワクドキドキなこととして楽しみに先に取っておけばよかったなぁと… 上の子が女の子なのですが、判明したのが14週でした。 2人目となると、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント