ねこ
うちはお昼寝がしっかりできるようになりました。
真冬で通うかはわかりませんが、次男も入会させると思います。、
あや
お水の中と陸とでは疲れ方が違うのでよく寝てくれますよ!プールで抱っこして揺られてるうちに寝てる子もいるぐらいです。
ねこ
うちはお昼寝がしっかりできるようになりました。
真冬で通うかはわかりませんが、次男も入会させると思います。、
あや
お水の中と陸とでは疲れ方が違うのでよく寝てくれますよ!プールで抱っこして揺られてるうちに寝てる子もいるぐらいです。
「女の子」に関する質問
保育士さん、学校の先生など子どもに関わる仕事をしている方に質問です 2人目以降の名付けの際、どこまで避けましたか? ①勤務先にいる子の名前 ②卒園・卒業した子の名前 ③以前の勤務先にいた子の名前 ④上の子の同級生の…
クリスマスなどイベントがあるたびに習い事の名前も知らない子供同士も仲良くない子のママさんがみんなにヘアゴムとかお菓子をラッピングして女の子はお揃いだよ〜って配ります😞全く趣味じゃないキャラのヘアゴムなんです…
1歳2ヶ月半の女の子を育てています。 バイバイをしないことが気になっています。 バイバイの意味は分かってるのか、私がバイバイって言うと追いかけてきたり義実家に預けてバイバイと言うと泣きそうな顔になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント