コメント
あも
全く同じです😖
りりり
知り合いのとこがそうです
大変みたいです,,,
やはり正社員が厳しいみたいです
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
このご時世日本人でも大変なのに😭- 11月15日
あも
全く同じです😖
りりり
知り合いのとこがそうです
大変みたいです,,,
やはり正社員が厳しいみたいです
はじめてのママリ
そうなんですね😭
このご時世日本人でも大変なのに😭
「国際結婚」に関する質問
弟が高機能自閉症あるのですが身内が結婚うるさいのでフィリピンはどうなのか?フィリピンなら結婚出来るのでとパブ行って探してるようです、どう思いますか? 本人は想像欠如の為結婚の理解してません 知的ありませんが…
旦那と価値観が合わなすぎて今後のこと考えてしまいます。 旦那は日曜日のみ休みですが、休みでもあまり家にいません。 すぐ友達のところ行ったりで家族と過ごす時間がほぼありません。 友達のところ行くって言っても、…
義家族の入院・手術でお金を いくらか出したことがある方いらっしゃいますか? どれくらい出すものなのかなと… いま、夫の兄弟が「兄弟で負担しよう」と やりとりしているところです。 国際結婚で、相手のお国柄、子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
あも
私の夫もお金全然気にしません🥲(笑)ほんとにやばいときだけ悩む感じです(笑)
日本語は友達と話すならできる程度ですねー、全然流暢じゃないので、一般企業で働くのは難しいです🥲🥲
はじめてのママリ
同じ方いらしゃった事が嬉しいです(*_*)お金ないのに高いものばっかり欲しがるので困ってます。あもさんの旦那さんは日本語どのくらい話せますか?差し支えなければ教えてください!