コメント

退会ユーザー
私は熊本に住んでいます!
私も支援物資をしたくて市役所と県庁に電話をしましたが、たまたまその時はあり溢れてるとのことで断られました(´×ω×`)
状況が変わってるかもしれないので市役所や県庁に電話をなさったがいいかもしれません🙌✨
不足してる物を聞いたり…ですね!
ゆぴぴさんの行動力すごいですね💕
感謝します!
退会ユーザー
私は熊本に住んでいます!
私も支援物資をしたくて市役所と県庁に電話をしましたが、たまたまその時はあり溢れてるとのことで断られました(´×ω×`)
状況が変わってるかもしれないので市役所や県庁に電話をなさったがいいかもしれません🙌✨
不足してる物を聞いたり…ですね!
ゆぴぴさんの行動力すごいですね💕
感謝します!
「地震」に関する質問
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
最近めまいが酷くて、え?今地震起きた?って思うことが多いです😅原因もわからなくて、、ご飯はかなり食べる方だと思います(一食一合は食べます。その他おかず等も。)低血圧で貧血のため、妊娠中は貧血の薬も飲んでいたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユピピ
お返事ありがとうございます!
なんだか支援物資がたくさん届いてるにも関わらず配送できていないまま止まってしまっていたりもするみたいですね…
私なんて全然です>_<!
むしろ県庁などに電話して行動を起こしているm♡c.aさんのほうが素晴らしいです。
私もまずは電話したりして行動を起こしたいと思います!
親切な回答ありがとうございました。