その他の疑問 お祝いについて友達から結婚と出産祝いを貰い内祝いを返しました。友達… お祝いについて 友達から結婚と出産祝いを貰い内祝いを返しました。 友達も結婚したのでお祝いを渡したのですが、内祝いがありません。出産祝いは渡した方がいいですか?? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い 友達 結婚 ぽんこつ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり えーとは内心思いますが、お祝いもらってるのなら出産祝いも渡しますね! 金額はちょっと抑えたいな〜とは思っちゃいますが😂 11月7日 ぽんこつ ありがとうございます😊 元々貰ったのが1万円なのでそれ以下となると物をあげるほうがいいですかね??笑 11月7日 ままり 現金でお祝いもらったのですね! 私なら現金なら同額、ものなら一万円以下って感じですかね🤔 11月7日 ぽんこつ やっぱそうなりますよね😅 ありがとうございます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ
ありがとうございます😊
元々貰ったのが1万円なのでそれ以下となると物をあげるほうがいいですかね??笑
ままり
現金でお祝いもらったのですね!
私なら現金なら同額、ものなら一万円以下って感じですかね🤔
ぽんこつ
やっぱそうなりますよね😅
ありがとうございます!!