コメント
ひまわり
うちの娘も新生児仮死で生まれました。動脈管開存症の影響で肺高血圧の症状もありましたが、治りました!
今では走り回って元気いっぱいです😊
ひまわり
うちの娘も新生児仮死で生まれました。動脈管開存症の影響で肺高血圧の症状もありましたが、治りました!
今では走り回って元気いっぱいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
喘息の治療してる方、どんな感じですか?? 今の治療に疑問があります。 今は子ども達2人とも、昨年5月からずっと内科でもらってる朝晩の吸入薬使ってます。(アドエアを上の子は2プッシュ、下の子は1プッシュ→薬局の薬…
初めての予防接種について 先日1カ月検診が終わり、予防接種の案内をされました。 出産した産院では、一歳半まで予防接種が可能とのこと。 この場合、出産した産院で初めての予防接種を開始するか、 これからかかりつけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます。そうなんですね!今は元気なんですね!!とても良い事ですね👶
先生は産まれた時の肺高血圧の症状がまだ少しあるから麻酔で眠ってもらってますよとの事ですが、我が子が起きることが多く少しお薬を足したりしながら症状をみてるようです。
ネットで肺高血圧調べると怖い事ばかり書いていて、娘に肺高血圧の症状があるだけなのか病気が肺高血圧なのか今はわからずモヤモヤもしています。
突然の出来事すぎてお産から4日目ですが、涙が出たり精神的にまいるときがあります。
しんどい状態で産まれてきた我が子に対して可哀想で可哀想で。
大学病院のNICUで頑張ってる娘を見てただただ応援してあげるしかないのです。。
コメントありがとうございます
ひまわり
私も急に破水し早産で病院着いたら頭見えててあっという間に出産となり、産声は聞けず、聞けたと思ったら抱くこともできずすぐにNICU、その後転院を繰り返し動脈管開存症のオペ、難聴あり数ヶ月前に人工内耳の手術になり
なんだか慌ただしすぎて今日に至ります。
でもびっくりするくらい子どもの生命力強いですよ!
心配ですが今は赤ちゃんを信じて身体少しでも休めてくださいね!
はじめてのママリ🔰さん
とても心強いコメントありがとうございます。同じように出産されていて今子育てをされているお話すごく励みになります!
読みながら感動しました。
今は不安もありますが生命力信じて娘を応援します。