※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園用品の名前付けについて教えてください。名前シールやスタンプを使いたいです。肌着やパンツにも名前を付ける必要があるのでしょうか?スタンプはどんな場所に使うのですか?タグのない場所にはスタンプを使うのでしょうか?

幼稚園で使うものに書く名前について教えてください。来月の楽天セールで名前シールやスタンプを買おうとしています。
名前って肌着やパンツまで全て名前付けるんですよね?コップや衣類には防水のシールを貼ろうとしているのですが、スタンプって何に使っていますか?タグがない場所にはスタンプとかですかね?使い分けしてる方いましたら教えていただけると嬉しいです。

コメント

あいす

私はお名前シール工場というサイトで防水シールとアイロンでつけるタイプのセット買いました!実際スタンプって何に使うんだ?って感じで必要無さそうだったので買いませんでした🤣

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お名前シール工場デザインも豊富で良いですよね😊

• 11月7日
  • あいす

あいす

肌着などは内側の首のあたりにアイロンでつけました🙆‍♀️
    知り合いでスタンプ使ってる人は保育園に持っていくオムツに使ってるみたいです!

• 11月7日