※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月ディズニーに行く予定です♪3歳8ヶ月の子ともう少しで8ヶ月になる子…

今月ディズニーに行く予定です♪
3歳8ヶ月の子ともう少しで8ヶ月になる子がいます!
ベビーカーって一つで行きますか?
8ヶ月の子は抱っこ紐?
ベビーカーはA型B型二つあり、ベビーカー2個でもいいのかな?と思ったり🥲
上の子も眠くなったり、ベビーカー見ると乗りたくなってしまって😅
ちなみランドです!

コメント

深呼吸

抱っこ紐長時間歩くのしんどくなかったら1台で交互に乗せるでもいいと思います😘😘上のお子さんもずっと乗るなら2台でも荷物は乗せれるし、追いかけなくて済みますよね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    抱っこ紐はしんどいですよね🥲🥲🥲
    多分ずっとは上の子は乗ってないと思うんですが、あんな広いとこで迷子になられたら困るので一応ハーネスをつけて行こうかな?と思ってます😅少し落ち着きがない子なので笑笑
    子どもが2人で一日中いる予定なので荷物めちゃくちゃ多いです🥲🥲🥲!!

• 11月7日
  • 深呼吸

深呼吸

あとは旦那さんも一緒なら2台ですね!ハーネスいいと思いますよ😘😘

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も一緒です!
    今の時期っディズニー混雑してるのかなー?と思って😂混雑してると2台は邪魔かなと。。。
    ハーネスつけます!笑笑

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

同じ位のときに2人連れて行きました!うちはベビーカー毎回1台です(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一台なんですね!
    上の子が、ぐずった時は下の子抱っこひもですが??

• 11月7日
ママリ🔰

こないだいってきました!
うちの場合は上の子はベビーカー大好き、下の子は抱っこ紐大好きなので1台でいきました🙆
2台だとパパもママも二人ともが両手空かないので上のお子さんがうろちょろするかもなら少し不便かも?とはおもいます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    一台で行って、どーしてもダメだったら借りるしかないかなと思ってますが避けたい🤣
    ちょろちょろが怖すぎるのでハーネスして参戦します!

• 11月8日