※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

落ちにくいアイライナーを教えてください😭恥ずかしながら、産後はあまり…

落ちにくいアイライナーを教えてください😭
恥ずかしながら、産後はあまりメイクをしてなかったのですが最近出かけることも増え、するようになりました💦
今までは学生の時からなんとなく使ってたベルサイユのばら?の書いてあるアイライナーを使ってました。
産前はそれで全然大丈夫だったのですが、最近2時間も経つと落ちて?目の下が黒くなるようになりました😅
アレルギーなのか目が痒くなることもあり、瞬きを結構してしまう時もあるのでそれで落ちるのかもしれません💦

皆さんが使っててこれは落ちにくい!というアイライナー、値段問いませんので教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ぽむ

メイベリンとハイパーシャープライナー使ってます😊
結構いいですよー!

• くま

くま

ありがとうございます!
    見てみます!!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

アイライナー自体は完全に落ちないものはまだ出会えてないのですが、、ライン引く前にパウダーでおさえてから描くと長もちするのでおすすめです😊

私も目が痒くなったり落ちやすいタイプで人気のラブライナーやヒロインメイクも仕上がりや描きやすさは良いけど普通に使うと結局落ちるので困りものでした😂

• くま

くま

ライン引く前にパウダーが良いのですね🥺
    初めて知りました!!
    やってみようと思います😊
    ありがとうございました!

• 11月7日