コメント
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹つらいですよね😭
産後で免疫落ちてたんですね😭
うちは主人が水疱瘡してなかったので、うつらないかヒヤヒヤでした💦
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹つらいですよね😭
産後で免疫落ちてたんですね😭
うちは主人が水疱瘡してなかったので、うつらないかヒヤヒヤでした💦
お大事になさってください😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の娘にもう疲れました🙄 なにをしてもまめ!(だめ)、いや!!!、ちあう!!(違う)、ぎやー!!!!!が凄くて二人で外出してもなにか気に食わないとまめまめ連発したりぎやー!!!が凄いです🙄 未就園児、実家…
男の子、女の子両方育児した事ある方いますか? 男の子と女の子じゃ癇癪だったり自己主張の強さなど全然違うと思いますか? 私は息子がいるんですが最近自己主張と癇癪が凄くて職場で相談すると職場の先輩ママや歳の近…
2人目新生児可愛くて幸せなのに、自分がご飯食べてる姿が醜く感じたり、TVのバラエティ番組が見れない(明るい色合いや笑い声に胸がざわつく)、夫に帝王切開の傷跡が化膿して痛いこと・子宮の中も痛みがあることを何度訴え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラ
それはヒヤヒヤしますね…
うちの旦那はしてるらしいので
子供達のが心配です😅
下の子は早産で生まれてるので少し発疹が出ただけでもう過敏になってしまってます…😂😂