コメント

はじめてのママリ🔰
帯状疱疹つらいですよね😭
産後で免疫落ちてたんですね😭
うちは主人が水疱瘡してなかったので、うつらないかヒヤヒヤでした💦
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹つらいですよね😭
産後で免疫落ちてたんですね😭
うちは主人が水疱瘡してなかったので、うつらないかヒヤヒヤでした💦
お大事になさってください😭
「3歳」に関する質問
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
3歳の息子がいますがおしっこの量が多くなったのか1回しただけでおむつがパンパンになりポヨンポヨンになります😂お出かけ前におむつ替えて2時間出かけて帰ってきたらよくなっていてこんなもんですか?
鈴鹿サーキットに遊びに行こうか迷っています。 3歳のバースデーチケットを利用してゴールデンウィーク期間に行きたいのですが、乗り物を乗るのにかなり並んだり、混雑するのでしょうか?😢 また、はたらく車のイベント?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サラ
それはヒヤヒヤしますね…
うちの旦那はしてるらしいので
子供達のが心配です😅
下の子は早産で生まれてるので少し発疹が出ただけでもう過敏になってしまってます…😂😂