コメント

boys mama⸜❤︎⸝
わかります!!😂
私も小さい時から今も麺類大好きです🤣

はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭子供って麺類出しとけば喜ぶってこの間人と話してましたが、うちの子達たべないです。特に下の子は全拒否💦楽だし私も夫も好きだから、悲しいです😭

ハゲッピー
家の子は麺類パン類あんまり食べなくてガッツリ白米派です笑
でも私は麺類大好きで給食の揚げパンや麺類大好きでした🤤
boys mama⸜❤︎⸝
わかります!!😂
私も小さい時から今も麺類大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭子供って麺類出しとけば喜ぶってこの間人と話してましたが、うちの子達たべないです。特に下の子は全拒否💦楽だし私も夫も好きだから、悲しいです😭
ハゲッピー
家の子は麺類パン類あんまり食べなくてガッツリ白米派です笑
でも私は麺類大好きで給食の揚げパンや麺類大好きでした🤤
「ラーメン」に関する質問
明日初登園するか😅 今日家族4人全員下痢になりました。 夕方なので考えられるのは、昼に食べたラーメン屋のチャーハンかラーメン? ただ、私は抗生剤飲んでて数日前から下痢気味 夫はもともと胃下垂気味で食べたら下痢に…
限界のためただただ旦那の愚痴を吐くだけです…すみません。 数ヶ月ぶりの美容院。 娘1歳1ヶ月。この一年、美容院に行ったのは5回。 その度に【俺が娘見てやってる】【お前は仕事もしてないくせに好きな髪型にして金使う…
夜ご飯作るのめんどくさいって言ったらもう作らなくていいよ、と主人に言われました。 それでも作らなきゃ困るから作ってたのに、目の前でカップラーメン作り出してて。 1回めんどくさいって言っただけなのにそこまでされ…
家事・料理人気の質問ランキング
しん
やっぱ皆んなそうなんですかねー!!面白いです🤣