コメント

ゆきな(^o^)/
今の月齢なら内側に入ってる方が正しいような気がします(°_°)

✿さとあゆ✿
質問者さんの月齢なら内側でしょうかね…
うちの子は今は窮屈なのか、自分で肩紐の上から腕出してます!
-
らいおんさん
ありがとうございます(o^^o)
月齢低めだと内側が良いんですね!
そのうち自分で出しちゃうんですね(°д°)!- 10月12日
ゆきな(^o^)/
今の月齢なら内側に入ってる方が正しいような気がします(°_°)
✿さとあゆ✿
質問者さんの月齢なら内側でしょうかね…
うちの子は今は窮屈なのか、自分で肩紐の上から腕出してます!
らいおんさん
ありがとうございます(o^^o)
月齢低めだと内側が良いんですね!
そのうち自分で出しちゃうんですね(°д°)!
「赤ちゃん」に関する質問
小学生でも不眠症ってありますか? 赤ちゃんの頃から 寝入るのに本当に時間がかかって 眠りも浅く 2時間くらいかけて寝かしつけても 10分もしないくらいには目が覚めて また一から寝かしつけての繰り返しでした 朝も4時…
第二子不妊治療で6年越しの妊娠です。 心拍確認までできましたが、未だ出血が完全に止まりません😭 来週7週で心拍再度確認出来たら、 治療通っていた病院卒業します😣 収縮するのか腹痛もたまにあって安静指示があるので …
みなさまアドバイスください! 小学1年生の娘がおります👧🏻 下校時は1年生同士(3人)で帰ってきていて 途中までお迎えに行っています。 (ちょうど中間地点くらい) 私は赤ちゃんと真ん中の子を連れて行っているので いつも歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおんさん
ありがとうございます♥!
大きくなってきたら、出す感じでしょうか?😃
腕を内側に入れてたら真ん中の紐の跡がくっきりついちゃいました 笑
ゆきな(^o^)/
大きくなってくると自然と出るようになると思いますよ(^O^)💓
うちの子身長70cmはありますが跡はついた事ないです(°_°)
なんででしょうね〜😱