🐼
貰った物の1/2の額を更に1/2の値段ずつにしてそれぞれに渡しました!
500円のチョコレート屋さんのチョコを渡しました🙆♀️
はじめてのママリ
頂いたものの半額が基本だったと思うので、私だったら例えば2人で3000円のものをくれたとしたら、700〜800円のもの(お菓子など)を内祝いでそれぞれに送ります🤔
🐼
貰った物の1/2の額を更に1/2の値段ずつにしてそれぞれに渡しました!
500円のチョコレート屋さんのチョコを渡しました🙆♀️
はじめてのママリ
頂いたものの半額が基本だったと思うので、私だったら例えば2人で3000円のものをくれたとしたら、700〜800円のもの(お菓子など)を内祝いでそれぞれに送ります🤔
「友達」に関する質問
旦那今日は仕事休み、4歳の息子は今日から学年閉鎖、私は妊娠中で頭痛がひどく薬を飲んでも全く良くならない、起きてられなくて寝たきり この状況をわかっているのに、私と息子を家に置いて朝っぱらから小金稼ぎという名…
毎週木曜日が、保育園の体操教室です。私は忘れる位なら、持っていける時に持って行こうという考えで、火曜日とか水曜日、体操教室の日より前に持って行ってました。娘が頑なに今日体操教室じゃないと持っていくの嫌がっ…
アメリカって衣服に無頓着だよ、パジャマみたいな格好で外歩いてるよみんな、とカルフォルニアの田舎(本人談)に住んでいた子が言ってたんですが、 私が滞在することになるのはシカゴなんですよね…都会と田舎だと違います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント