※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育て奮闘中
妊活

基礎体温が不安定で、オリモノに出血や下腹部の違和感があります。今回は心配ですか?

基礎体温が…
最近寒かったり暑かったりで
ガッタガタで…
毎日、下がった…。上がった!でハラハラドキドキ…
今日オリモノに少しの出血が…
下腹部にも微痛?鈍痛?なんか違和感…
これはもー今回は無理ですよね…

コメント

ままり

私は元々生理不順で基礎体温も年中ガタガタでしたが妊娠しました!本当にガタガタで、出産予定日確定のために先生に見せてと言われましたが「これは役に立たないね」と一蹴されたくらいです😅

私はなかったですが着床出血する方も多いですし、それに妊娠後は下腹部に違和感をよく感じていました。まだわからないですよ!✨

• 子育て奮闘中

子育て奮闘中

暖かいコメントありがとうございます😊
    基礎体温付けるのが今年が初めてで安定!って言うのがなくて…
    ダメなんだろーなって思ってました…
    まだ期待は残しつつ頑張ります🔥

• 11月7日

分かります!基礎体温ガタガタすぎて、受け入れられなくて必死に2回測ったり、二度寝後の体温採用したりしてました😂妊娠した周期は1週間前から生理が来そうな痛みがあって、絶対無理じゃん!て思ってましたよ〜〜下腹部痛や少量の出血は無理と確定なわけではないと思いますよ😊

• 子育て奮闘中

子育て奮闘中

今日もまた下がってたのでこのままリセットかなって。もー腹を括ってます( ´△`)
    また来期頑張ろうかなと(。•́ •̀。)
    生理周期も安定してないので難しそうですが(_ _)

• 11月7日