退会ユーザー
普段から冗談言う人ならあぁまた冗談言ってるわァって感じで気にしないと思いますが、冗談通じない言わない人でしたら 言われたらモヤモヤします💭
でもムスコンだなって笑っちゃうかも

はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたらイライラしちゃいます。毎日一生懸命愛情注いで育児してる親に、冗談でも虐待してるかもって言える人の神経が分かりません、、

mimura
うちの旦那も大阪の人なのでお義母さん同じようなこと言います(笑)
最初はエッ、、って引きましたが今は慣れて気になりませんしなんなら「バレたらどないしよ~!」言うてノッてます( ¨̮ )

あっちゃんママ
笑ってかわせる時と交わせない時がありそうです😅
よそ様ですが引いてしまいそうです。
ちゃんと可愛いから見に行くねって言ってくださいよー!って毎回お願いしちゃいますね💦

わんわん
えーそんな事言われたら腹立ちます🥺
そんなに息子さん(旦那)の事心配ならお返ししますよ😇?と言ってしまうかもしれません🤣

退会ユーザー
気にします(笑)
自虐じゃなくて周囲を下げるタイプの冗談なら、せめて面白くあってほしい...😅

退会ユーザー
相手がどんな人でも私はムッとしますね🥲🥲苦笑いでスルーします🥲
本人には何も言わないですが冗談だと分かっていても『その冗談面白いと思ってるのかな?笑いのセンスやばいな』ときっと頭の中で思います🥲

はじめてのママリ🔰
旦那が普段から何かチクってるのか??とか思っちゃいます😅

ママ
義母だったらイラっとしますね!他のだったらなにも思わないと思います😊
コメント