Y
口座開設時に免許証で本人確認してるなら、住所確認も免許証のはずなので、実家に届いてしまうかもです💦
免許証は本人確認のみで、マンションで住所を届け出て、住所確認を保険証や公共料金の領収書などでしてれば、マンションに届くと思います🙂
はじめてのママリ
住んでいるマンションの公共料金支払いの名義がご自身ならば
免許証+公共料金の領収書(半年以内のもので押印あり)があれば住所の登録はマンションでできます。
銀行によって手続き方法が異なるかもしれないので参考までに。。。
Y
口座開設時に免許証で本人確認してるなら、住所確認も免許証のはずなので、実家に届いてしまうかもです💦
免許証は本人確認のみで、マンションで住所を届け出て、住所確認を保険証や公共料金の領収書などでしてれば、マンションに届くと思います🙂
はじめてのママリ
住んでいるマンションの公共料金支払いの名義がご自身ならば
免許証+公共料金の領収書(半年以内のもので押印あり)があれば住所の登録はマンションでできます。
銀行によって手続き方法が異なるかもしれないので参考までに。。。
「マンション」に関する質問
家についてです。 私は一軒家のみ、夫家族は転勤族だったこともあって 一軒家、マンションに住んでました ずばり、マンションに住むメリットってなんですか? 少し前に新築購入するかで迷ってて、結局、今住んでる家をリ…
賃貸について マンションを賃貸で契約しました オーナーは前にこの家に住んでいた人で 購入したのを、賃貸貸しという感じです ジェイコムから連絡が来て WiFiやインターネットの回線が通ってて オーナーが払ってくれて…
現在、分譲マンションに住んでます。 関西圏で4000万程で購入し築年数が5年です。 チラシが入っていて購入希望の方がいて5000万で購入希望とのことでした。 この度、主人が転職して異動無しの都内勤務になります。 せっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント