今日2回目接種終わりましたが全く腕の痛みもなし🤔逆に調子が良くなって…
今日2回目接種終わりましたが全く腕の痛みもなし🤔逆に調子が良くなってきてる感じです😱これから副反応起きますかね?🤔
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ぴー
私は全く副反応ありませんでした🤣
熱もなければ吐き気や接種箇所の腫れもなく…笑
げーまー
私も1回目、2回目ともに
なーーーんにもありませんでした!
旦那は1回目は腕が上がらなくて熱なし、
2回目は何もありませんでした!
今日2回目接種終わりましたが全く腕の痛みもなし🤔逆に調子が良くなってきてる感じです😱これから副反応起きますかね?🤔
ぴー
私は全く副反応ありませんでした🤣
熱もなければ吐き気や接種箇所の腫れもなく…笑
げーまー
私も1回目、2回目ともに
なーーーんにもありませんでした!
旦那は1回目は腕が上がらなくて熱なし、
2回目は何もありませんでした!
「家族・旦那」に関する質問
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
昨日ひっさびさに義母にあったけどやっぱり苦手というか嫌い! マジでムスコン! 嫁と孫には興味無いみたいꉂ🤣𐤔 いちいちイラッとすること言ってくるし。 良くしてくれるとこもあるけど、うちの親が良くしすぎてくれてて…
娘が今度入院するのですが、受付時間が9時と早く、荷物の準備などもあるので私はいつも以上に早起きする予定です。 下に幼稚園の弟もいて、てんやわんやになりそうだと思ったので夫にもいつもより早起きしてほしいと頼み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです😂接種場所全く痛くなく😂笑
ぴー
1回目も全く副反応がなく、2回目も同様になんともありませんでした🤣
気づいてないだけかも!?と思って何度か熱も計りましたが平熱で😅
私の周りは副反応出た人ばかりだったので運が良かったと思うことにしました(笑)
はじめてのママリ
体質ですかね?🤔今の所全く異常なし😂