コメント

a-mam
うちも全く同じ状況な感じで今朝主人が次男三男連れて実家に泊まりに行きました😊
三男は1歳8ヶ月です!
主人の実家には犬が2匹居るので少し心配ですが有難いと思って送り出しました😂
今日は1番下の4ヶ月の子とひたすらゴロゴロしてます!笑
下の子とゆっくり過ごされて下さい😌
a-mam
うちも全く同じ状況な感じで今朝主人が次男三男連れて実家に泊まりに行きました😊
三男は1歳8ヶ月です!
主人の実家には犬が2匹居るので少し心配ですが有難いと思って送り出しました😂
今日は1番下の4ヶ月の子とひたすらゴロゴロしてます!笑
下の子とゆっくり過ごされて下さい😌
「怪我」に関する質問
1歳の息子が口の中を怪我しました。 上前歯裏のぷっくりしたところ(切歯乳頭?)から出血しました。 離乳食も普段通り食べ機嫌が悪いというとこは無いのですが、1時間程経った今もまだ血が滲んでいて心配です、、、 日曜…
今日公園で水遊びをさせていたら お母さんの日傘を振り回している女の子(4歳くらい)が 突然来て私の制止の手があと一歩間に合わず 息子の背中に柔らかい部分ですが当たりました。 そしたら母親なんて言ったと思います?…
旦那の仕事は社長が旦那のお父さんです。 もう7年ほど勤めてますがブラックすぎて転職して欲しいです。ここ1ヶ月ほどずっと休みなく働いています。朝は6時に会社に着いて夜は6時過ぎに帰る生活です。お昼ご飯も食べれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👦👼💓
そうなんですね!
心配ですけどゴロゴロするチャンスですね!😂ありがたい!
4kids♡mamさんもゆっくり過ごされてください♡