コメント

a-mam
うちも全く同じ状況な感じで今朝主人が次男三男連れて実家に泊まりに行きました😊
三男は1歳8ヶ月です!
主人の実家には犬が2匹居るので少し心配ですが有難いと思って送り出しました😂
今日は1番下の4ヶ月の子とひたすらゴロゴロしてます!笑
下の子とゆっくり過ごされて下さい😌
a-mam
うちも全く同じ状況な感じで今朝主人が次男三男連れて実家に泊まりに行きました😊
三男は1歳8ヶ月です!
主人の実家には犬が2匹居るので少し心配ですが有難いと思って送り出しました😂
今日は1番下の4ヶ月の子とひたすらゴロゴロしてます!笑
下の子とゆっくり過ごされて下さい😌
「怪我」に関する質問
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
慣らし保育がはじまり来週から仕事復帰です 子供が、全然ご飯を食べなかったのですが 昨日ようやく半分だけご飯を食べたので もう大丈夫そうですか?と確認したら 大丈夫ですという連絡とご飯食べなくても 早めに迎えに…
次男頭の大怪我で(虐待では無い)乳児院にいます。 そこから私の鬱が再発しました💦 早く治すにはどうしたらいいですか? 実母、義母、夫の協力でとりあえず何もせず休んで自分の鬱を治すのが先だよ!と言われます。 次男に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👦👼💓
そうなんですね!
心配ですけどゴロゴロするチャンスですね!😂ありがたい!
4kids♡mamさんもゆっくり過ごされてください♡