コメント
マクロファージ
ぜんりレディースクリニックに通っています。予約はまず取れないですね😭
当日の時間予約は朝6時からで一斉にみんなが予約します。
ですが6時前からスタンバっておいて時間になったらすぐ予約すれば比較的当日予約できます。
受付の方は淡々としてる感じですがそんな対応が悪いとは思いませんでした。先生はとても親身になって聞いてくれますよーとても優しいです!
質問の返答がかなり遅いのでもしクリニックに行かれていたらすみません。
マクロファージ
ぜんりレディースクリニックに通っています。予約はまず取れないですね😭
当日の時間予約は朝6時からで一斉にみんなが予約します。
ですが6時前からスタンバっておいて時間になったらすぐ予約すれば比較的当日予約できます。
受付の方は淡々としてる感じですがそんな対応が悪いとは思いませんでした。先生はとても親身になって聞いてくれますよーとても優しいです!
質問の返答がかなり遅いのでもしクリニックに行かれていたらすみません。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
行って来ました!
6時前にスタンバって番号取って、駐車場も少ないしと早く行ったら予防接種の人とかと交互に呼ばれることを知り、これ超待つじゃんと思ったら診察で呼ばれたのが12時前くらいで午前中丸々つぶれました😓
先生はすごく優しいですよね。
場所的にもし薬塗っても治らなければ皮膚科の方がいいから女性の先生の皮膚科を紹介しますからねと言われ、そんなところまで配慮してくれるのか!?ってビックリでした。
船橋の産婦人科や婦人科、詳しくないですが、絶対に女性の先生が診てくれる病院となるとここくらいなのかな?と検索してて思ったので、混むのは仕方ないか、女医の方がいいもんねーと思いながら待ちました。