アップリカのコランハグでおんぶがうまくできず困っています。おんぶの写真を見せてほしいです。他の抱っこひもでも構いません。
抱っこひもについてです
今アップリカのコランハグを持っているのですが、おんぶがきれいにできません…
4ヶ月になった娘が昼寝をせずぐずることが多くなりおんぶをしながら家事をしようかと思ったのですがきれいにおんぶができず埋もれてる?感じで泣きでしてしまいます
おんぶをするとどのような感じなのか写真を見せていただけたら助かります(;_;)
コランハグでけでなく、他の抱っこひもでも見せてほしいです
- 空0208(8歳)
コメント
退会ユーザー
首すわりはしっかりしてますか?◡̈
ハーネスも利用してますかね?
おんぶ、首すわりから使えますがやっぱり腰がすわってからのほうがしっかり装着できた感じでした💦
空0208
ありがとうございます!
首はしっかり座り、ハーネスも使用しました。
お子さんと比べて娘は顔(頭)が埋もれてるみたいです💦
小さいときから顔出てましたか?
退会ユーザー
私も腰がすわる前からおんぶ使ってたんですが、頭ちょっと出るかな?くらいだったと思います◡̈💦
装着方法に問題がなければ、頭が出るように高さを出すためにはあとはタオルなどお尻の下に敷くくらいでしょうか…
おんぶが好きな子、嫌いな子はいるみたいですよ!
前抱っこに慣れていたぶん、おんぶはママの顔が見えなくて不安で泣いちゃうみたいですね⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝