産婦人科・小児科 熊本市の慈恵病院で出産された方にお聞きしたいのですが、お酸で入院の… 熊本市の慈恵病院で出産された方にお聞きしたいのですが、お酸で入院の間の赤ちゃんの肌着やガーゼは持っていったがいいのでしょうか? 教えてくださると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産 肌着 慈恵病院 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一昨年慈恵病院で出産しました。 退院時の洋服だけで大丈夫ですよ ちなみに今回も来月 慈恵病院で出産します 11月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️❣️ そうなんですね! ありがとうございます😊🍀 私も来月の8日予定です🍀 11月6日 退会ユーザー いえいえm(*_ _)m はい!🤭🤞 そーなんですね! 私13日なんでちょーとちかいですね!😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️❣️
そうなんですね!
ありがとうございます😊🍀
私も来月の8日予定です🍀
退会ユーザー
いえいえm(*_ _)m
はい!🤭🤞
そーなんですね!
私13日なんでちょーとちかいですね!😇