はじめてのママリ🔰
完母の方にお聞きしたいです🙇

退会ユーザー
2人とも完母でした!
体重増えてるなら時間通りにあげなくても欲しがったらあげる感じでいいと思います!
長男の時は夜寝てたら7時間とか空いてましたよ🙌
体重増えてるなら大丈夫と言われたので起こさず寝かせてました☺️
3ヶ月過ぎたらまた段々間隔空いて行くと思います!(4〜5時間くらい。夜も寝てたら8時間くらい…)
はじめてのママリ🔰
完母の方にお聞きしたいです🙇
退会ユーザー
2人とも完母でした!
体重増えてるなら時間通りにあげなくても欲しがったらあげる感じでいいと思います!
長男の時は夜寝てたら7時間とか空いてましたよ🙌
体重増えてるなら大丈夫と言われたので起こさず寝かせてました☺️
3ヶ月過ぎたらまた段々間隔空いて行くと思います!(4〜5時間くらい。夜も寝てたら8時間くらい…)
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが居ます。 母乳にしろミルクにしろ一気に飲んでくれません。 ちょこちょこ飲みを繰り返すのですがどうすれば良いのでしょうか? 1日トータルしたら基準量飲めているとは思いますがチョット飲んで寝…
母乳ミルク混合で、母乳飲ませた後に足りない分ミルク足すような形で育児してます。 ここ最近母乳だけ飲んで追加のミルクを飲んでくれ無くなってきました。 これは母乳だけで足りるようになってきてるという事ですかね?💦…
生後4ヶ月の女の子 もともと体重の増えゆっくりなのに 最近はまともに母乳飲めてなくて(あんまり出てない気もする)体重が全然増えない🥲 まだ、6kgない🥲🥲周りのみんなが体重しっかりあるから不安で仕方ないです。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント