コメント
みっふぃ
豊府小校区だと愛隣幼稚園や、ごとう幼稚園が多い気がします🥺保育園はお母さんのお仕事の都合でけっこうバラバラのところにいってると聞きます☺️
やんちゃboy&girls
こどもが上野愛光保育園に行ってますが
クラスの子、豊府小地区の子が多いです。
あとは南大分、すぷらうと、こおりんとかですかね、、
親の職場付近とかもあるので様々だと思いますが、こどもなので友達はすぐできるのでどこでも大丈夫と思いますよ!❢
みっふぃ
豊府小校区だと愛隣幼稚園や、ごとう幼稚園が多い気がします🥺保育園はお母さんのお仕事の都合でけっこうバラバラのところにいってると聞きます☺️
やんちゃboy&girls
こどもが上野愛光保育園に行ってますが
クラスの子、豊府小地区の子が多いです。
あとは南大分、すぷらうと、こおりんとかですかね、、
親の職場付近とかもあるので様々だと思いますが、こどもなので友達はすぐできるのでどこでも大丈夫と思いますよ!❢
「友達」に関する質問
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
子供が、お友達のおもちゃを壊したかもしれません。 お友達親子が我が家に遊びに来てくれて、お友達が持参したパトカーのラジコンを壁にぶつけて遊んでいました。 ぶつけるたびにナンバープレートがポロッと落ちており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたん
ありがとうございます!
保育園はバラバラなんですね…。なかなか見つからなくて😅
みっふぃ
中央エリアも南大分エリアもなかなか空きがないと聞くし、大変ですよね😭