※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

1人目は初めての事でいっぱいいっぱいだったけど、2人目は少し余裕があ…

1人目は初めての事でいっぱいいっぱいだったけど、2人目は少し余裕があってカワイイ〜♡ってなります笑
1人目も可愛かったですが、慣れてくるまでは育児にいっぱいいっぱいで可愛い〜なんで呑気に思う暇なかったです😂
2人育児は大変だけど、2人の寝顔見るとそんなこと忘れてしまいます😂

同じ方いますか?🤣🤣

コメント

𝙺&𝚈らぶ♡

ありますよー🌷

長女の頃は"いつか大丈夫"って言葉が不安しかなく、離乳食もなんで食べないの?ちゃんと食べて!って思う事が多く、しんどい時期があったのですが、今は結局長女も食べれるようになってるし、食べないならそれで、OK!遊びたいならどうぞ〜って気持ちが楽になりましたね🐰

余裕を持って子育て出来てるのは事実ですね🐥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当一人目は不安しかないですよね💦
    2人目はほんと余裕持って育児できてます💞

• 11月8日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

不安ばかりでしたね💦
    ちゃんと育てなきゃ!って変なプレッシャーあったのですが、2人目はいい意味で楽になりましたね✨

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

変なプレッシャーわかります💦
    私も気持ち的に楽になりました☺️

• 11月9日