子育て・グッズ 15時過ぎ、完母で片方10分ずつ授乳。1日で片方60分前後。こんな方いますか?おしっこは出ています。 今15時過ぎです、完母です。 この時点で授乳が片方10分ずつです😅💦 いつも一日でトータル片方60分前後ずつで… こんな少ない方いますか? おしっこはでています💦 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 授乳 完母 おしっこ ちゃんぽん(4歳9ヶ月) コメント カカオ 完母です! 三ヶ月の頃も今も1日トータル片方40分くらいです👍体重も増えてるしおしっこも出ています😊 母乳量が多いのでこんなもんかなと思ってます! 11月6日 ちゃんぽん そうなんですね‼️ すごいほっとしました🥲❤️ でも私母乳量多いかわからず😭 体重も、めちゃくちゃ緩やかなんです💦 あと10日くらいで4ヶ月にはなりますが 生後2ヶ月→3ヶ月で500gしか増えてなくて… スケールもないし家の体重計で測りすぎて神経質になってから測るのやめてて今がどのくらいかわかりませんが🥲 かおさんは片方40分ずつくらいでももっと体重の増えはありましたか? 初めてで不安で💦 11月6日 カカオ 赤ちゃんがむせったり、おっぱいから母乳噴射したりしますか?そうだといっぱい出てると思います😁 検診以外測ったことなくて、ちょうど昨日4ヶ月検診で測ったら月平均800㌘でした!あたしなら成長グラフの範囲内なら心配しません😊下の子は低体重でしたがグラフに沿って成長してる感じです! 1人目は何するにしても不安ですよね😭 11月6日 ちゃんぽん よく噴射してます😅 そうなんですね!しっかり増えてますね✨ グラフの範囲内ですが、カーブが緩やかで少し不安になります😞 ありがとうございます😞❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
そうなんですね‼️
すごいほっとしました🥲❤️
でも私母乳量多いかわからず😭
体重も、めちゃくちゃ緩やかなんです💦
あと10日くらいで4ヶ月にはなりますが
生後2ヶ月→3ヶ月で500gしか増えてなくて…
スケールもないし家の体重計で測りすぎて神経質になってから測るのやめてて今がどのくらいかわかりませんが🥲
かおさんは片方40分ずつくらいでももっと体重の増えはありましたか?
初めてで不安で💦
カカオ
赤ちゃんがむせったり、おっぱいから母乳噴射したりしますか?そうだといっぱい出てると思います😁
検診以外測ったことなくて、ちょうど昨日4ヶ月検診で測ったら月平均800㌘でした!あたしなら成長グラフの範囲内なら心配しません😊下の子は低体重でしたがグラフに沿って成長してる感じです!
1人目は何するにしても不安ですよね😭
ちゃんぽん
よく噴射してます😅
そうなんですね!しっかり増えてますね✨
グラフの範囲内ですが、カーブが緩やかで少し不安になります😞
ありがとうございます😞❤️