※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

斎藤一人や他の人の教えを受けてもうまくいかず、人生をよくしたいと思っています。どう変わればいいでしょうか?

斎藤一人、エイブラハム、バシャールなどを勉強していましたが、いまいちうまくいきません。人生をもっとよくしたいという気持ちが強いです。どうしたら変わりますか?

コメント

もず

自分がどうなりたいのでしょうか??
そこから考えていったらいいと思いますよ😊

うまくいかない、もっと良くしたい というのが具体的にどういうことなのかわからないのですが、
どんな人の本や考えも表現がふわっとしていると思います。(具体的に言い過ぎるとそれを実行してうまくいかないと言われたら対処しきれないからというのもあると思います)

• na

na

ある面ではいいことがあるのですが、ある面ではうまくいかなくて結局つらくなっていきます。もっと良くしたいのはどこの部分なのか自分でもよくわからないです。

• 11月6日