雑談・つぶやき フライングで高温期8日目9日目は陰性でした。多分今日10日目ですが、、… フライングで高温期8日目9日目は陰性でした。 多分今日10日目ですが、、 きっと今期は直感的に無理だろうって思ってます😭 ですが今日の夢で陽性が出る夢を見ました!! もしかして、、?!って思いましたが 怖くて検査薬を使えません。 生理が遅れたらやろうと思います! 夢でもなんか期待してしまいます、、笑 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 高温期8日目 ママリ コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント