コメント
なーぽん
パッドは授乳の度に交換したほうがいいですよー❤
少し高く3000円くらいですが、ニッセンのシルクの授乳ブラは、つけ心地がめっちゃいいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
このブラは1000円くらいで安いけど使いやすいです(*´・д・`)
なーぽん
パッドは授乳の度に交換したほうがいいですよー❤
少し高く3000円くらいですが、ニッセンのシルクの授乳ブラは、つけ心地がめっちゃいいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
このブラは1000円くらいで安いけど使いやすいです(*´・д・`)
「母乳」に関する質問
完母の人に質問です。 母乳足りてるってどーゆう判断でやってますか?? おっぱい吸ってる間に寝たりすると足りてるってことなんでしょうか? 混合の人にも質問です。 母乳あげた後ミルクいくつあげるかってゆうのはどの…
1歳の息子の夜泣きにについてです。 新生児の頃は起こさないと起きないぐらいよく寝ていましたが、だんだん寝なくなり夜中4、5回起きていました。 6ヶ月ごろに母乳からミルクに移行し、そこから夜間3回程夜泣きします。 …
生後1ヶ月半の男の子のママです。 ここ最近母乳をちゃんと飲んでくれません。 片方飲んだらもう片方飲んでくれなかったり、 ちゃんとくわえて飲めなかったり、 途中でグズって飲んでくれなかったりします。 今までは上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとこ☻
画像までありがとうございます♡ニッセンのはモールドカップで胸がきれいに見えそうですね!画像のブラも探せました꒰ ´͈ω`͈꒱千円は安くて嬉しいです〜☆
ブラの造りはクロスオープンとホックだとどちらの方が使い勝手良いですか??
なーぽん
ストラップが取れるもののほうが使いやすいです(´;ω;`)
私はクロスオープンはつかいにくいですね😨
とっとこ☻
そうなんですね!フロントとかウィンドウとかたくさん種類があって迷ってしまいます。
ブラの数が足りなくて普通のブラを下からベロッとまくりあげて授乳してる状況です(笑)( ̄▽ ̄;)
なーぽん
ストラップが外せるのはほんと使いやすくていいです(*´∀`)
人によってはクロスオープンがいいと言いますが、めくっても徐々に戻るので使いにくくて😑
とっとこ☻
それ、わかります…!クロスオープンめくっても戻ってきて乳首と一緒にブラしゃぶってるみたいになるんです( ̄▽ ̄;)
寒くなったんで服めくるのも大変で!少しでも楽に授乳したいですよね(´-д-)-3
なーぽん
なりますよね(´;ω;`)
私のめくり方が悪いのかと思ってました(笑)