子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について質問です。昼間20℃、夜間17℃〜18℃の場合、どんな服を着せるのが良いでしょうか? 赤ちゃんの服装について質問です! 皆さんなら何を着せるか教えて頂きたいです🥺 ①昼間暖房なしで室温20℃ ②夜間暖房なしで室温17℃〜18℃ 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 暖房 なぎ(3歳4ヶ月) コメント ままま その頃は ①コンビ肌着(半袖) ②コンビ肌着(半袖)と短肌着(半袖) でした。 もう少し寒くなると肌着にロンパース(長袖)を着せていました。 11月6日 なぎ 回答ありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃんの服装難しいです😂 11月6日 ままま ninaru babyっていうアプリの ホール画面の右上にある天気、を押すと 今日明日明後日の天気、気温、服装、などが表示されます! まだ赤ちゃんでお出かけする機会も少ないかもしれませんが、今後大活躍するかもなので、お伝えしておきますね(^ω^ ≡ ^ω^) 11月7日 なぎ さっそくアプリとってみました🙌 お出かけの際は服装参考にしてみます! 服装以外にもいろんな機能があっていいですね☺️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
回答ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの服装難しいです😂
ままま
ninaru babyっていうアプリの
ホール画面の右上にある天気、を押すと
今日明日明後日の天気、気温、服装、などが表示されます!
まだ赤ちゃんでお出かけする機会も少ないかもしれませんが、今後大活躍するかもなので、お伝えしておきますね(^ω^ ≡ ^ω^)
なぎ
さっそくアプリとってみました🙌
お出かけの際は服装参考にしてみます!
服装以外にもいろんな機能があっていいですね☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️