コメント

おみ
13週だとまだわからないと思います!
性別分かるまでドキドキですね💓

▶6人の怪獣
まだわからないと思います😂
楽しみですよね〜🤩
うちは片方男の子とわかったのにもう片方が女の子?男の子?が何回かありました🤣
-
はる
そうですよね😰😰
楽しみで毎日ドキドキ、ワクワクしてます!
双子ちゃん含めて5人もお子さんいるなんて…大尊敬です🤩✨- 11月6日
おみ
13週だとまだわからないと思います!
性別分かるまでドキドキですね💓
▶6人の怪獣
まだわからないと思います😂
楽しみですよね〜🤩
うちは片方男の子とわかったのにもう片方が女の子?男の子?が何回かありました🤣
はる
そうですよね😰😰
楽しみで毎日ドキドキ、ワクワクしてます!
双子ちゃん含めて5人もお子さんいるなんて…大尊敬です🤩✨
「うつ」に関する質問
0歳児 ✳︎ 保育園での転倒について✳︎ 現在、0歳児で保育園に通っているのですが、昨日やっとつかまり立ちをできるようになりました😭 元々成長曲線の1番下を這うくらいの身長なのですが、頭周りは成長曲線の上の方なので…
旦那、本業の他、週4の深夜バイトしてます。 とある土曜日、子どもがお昼寝したタイミングで旦那も寝ました。 17時頃まで子供も寝てて起きたタイミングで旦那も起こしました。 子どもはお腹すいてたみたいで少しグズり気…
離乳食で質問です!! ハンドブレンダーを使って作ろう!と考えてるのですが、少量すぎて、ブレンダーの刃が届かず、すり潰せません⋯ 初めての食材なんかは少量からスタートしたいし、たくさん作って冷凍できると言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
まだまだですか😣
もうちょっとドキドキ待ってようと思います♡
コメントありがとうございます✨!