※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

12月のセールでたくさん買い物するなら、金額上限の高い楽天スーパーセールを狙うといいです。

12月の

楽天スーパーセールと
大感謝祭 その他

の中で たくさん買い物するにはどれを狙うといいですか?

金額上限高い方がいいです

コメント

♡♡

11/18 20:00~が一番いいかと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その日は ポイント上限いくらまででしょうか??😂

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

因みに故郷納税します

• 11月6日
  • ♡♡

♡♡

お買い物マラソンと一緒ですよ!10店舗で最大+9倍、その際の上限は77800円です!
    店舗数によって変わってきますから、自分が買い回りたい金額と店舗数、それを上限越えないようにしたら大丈夫かと思います!

11/18はブラックフライデーと市場の日が重なるので、20時からの4時間限定ですが、クーポンも豊富でしょうし、買い回りでポイントアップもできるので、11月で一番お得な日になるかな?と思います(^^)✨

結構ネットでもSNSでも楽天銀行攻略方法をアップされてる方が多いので参考にされてみてください🤗

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦12月にふるさと納税します、🤣なので12月はいつがいいかな💦💦と、質問させていただきました💦💦

• 11月6日
  • ♡♡

♡♡

あ、ごめんなさい💦
    12月はまだ情報がでてないので、私もわかりません💦
    おそらく買い回りセールと年末セールはあるかな?と思いますょ🤗

• 11月6日
のん

12月の楽天スーパーセールの、5.0の日か、最初の2時間で安くなるクーポンなどを狙って買うのが安いかな😺⁉️と思います🌟