くまくま
すみません💦基礎体温の画像ものせておきます💦
ちょこ
私も同じこと思ってここでこの間質問したら3人の方からの回答全て排卵前に起こるとのことでした🥺
くまくま
すみません💦基礎体温の画像ものせておきます💦
ちょこ
私も同じこと思ってここでこの間質問したら3人の方からの回答全て排卵前に起こるとのことでした🥺
「排卵痛」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
排卵痛ってどんな感じですか? 今まで排卵痛は全くなく、 生理痛も少し遅れた時に股関節が痛くなるくらいで 薬とかも使ったことないです。 前回の排卵から排卵痛を感じるようになりました。 ちょうど排卵予定日1日から2…
フライング検査について似ている境遇の方や経験談教えていただけたら嬉しいです。 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミングをとりました。 11月29日夜 陽性 夜中にタイミング 11月30日朝 強陽性 日中にタイミング 11…
妊活人気の質問ランキング
コメント