コメント

娘のママ
何泊ですか?
こないだ旅行いきましたが一日7枚くらいしか持ちません😂

はじめてのママリ🔰
1泊2日ならトータルで1人10枚くらいもって行ってます😌
それでも使わず帰ってきますよー!!
荷物少なくしたい&足りなかったら近くで買えばいいや、タイプです!
わたしがホテルの人なら、もってくるの忘れて途中で買ったのかな?て思います😊
-
137
私心配性なので旅行となると大荷物になります😂
ですが今回は枚数絞って持っていきます!
確かに、ウェルカムベビーのホテルだしスタッフさんそう考えてくれる人いそうですよね💦- 11月6日

日月
キャリーの1/4、下の子のオムツです😂
それでも足りなければ、ウェルカムベビーのホテルなら割高だけど販売もあると思いますよ✨1日8枚くらいを持っていっています。
-
137
ホテルのコンビニ?にオムツが数枚ひとパックで売ってるようです!割高なので購入は考えてないんですよね💦
- 11月7日

はじめてのママリ🔰
車で行くときはパックごとよく持っててます😁😁
ホテルに持ってく荷物に必要かなってくらい入れといてその他は車に積みっぱなしです!
-
137
同じ方がいてよかった🤣災害とか起きた時のために普段から積みっぱなしにしてます!
- 11月7日

よっちゃん
はーい🙋♀️以前持って行ってましたが子供2人になったので半分ずつパンパースの袋事持っていってます。お兄ちゃんの方はほぼ使わないんですけどね。なんとなく念のため。笑
-
137
同じ方がいてよかった🤣1日に使う枚数考えるの面倒な所もあって袋ごと持って行ってました💦ちなみに、袋はパッケージ剥き出しですか?笑 それとも一応袋ごとトートバッグとかに入れてますか?🤣
- 11月7日
-
よっちゃん
コストコのバックにパンパースの袋そのまま2人分入れていきます。☺️
- 11月7日
137
補足に付け足しました!
上の子は1日の大体の枚数読めるから下の子だけ一パックにしようかな💦
娘のママ
1パックはいらないとおもいます😂😂!
137
下の子は1日10枚だとして、30枚あればいいですかね🤣
上の子は25枚くらい持っていきます!
車で行くので念のために各一パックずつ積んどきます😂