コメント
ちょこ☆
同じ体重ですが、昼はムーニーマンのL、夜はメリーズのLで寝ていて漏れたことないです(*´ω`*)統一したいのですが、なぜか昼もメリーズにすると漏れます(・・;)
まんまる
息子がパンパース肌いちL使ってますが、朝たまに漏れることがありパンパースのおやすみパンツが出たと知り使い始めました!
使い始めてから漏れることはなくなりました!☺️✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
おやすみマン以外に専用パンツないと思ってました!
チェックしてみます!- 11月9日
抹茶
回答ではないですが…
月齢、体重、使ってるオムツ(日中、夜間共に)全て同じで、そして同じく漏れてしまうので、夜はおやすみマンLにするか、ムーニーのビックにサイズアップするか悩んでいます😭
-
はじめてのママリ🔰
大きいサイズにすると容量も大きくなると思ってましたが、あまり変わらないんですかね。。
ビッグサイズだと大きすぎて太ももから漏れそうな気がします。- 11月9日
ちー
娘は1歳8ヶ月9㌔ほどでめちゃくちゃ細見ですがムーニーのLで漏れたことはないのでおしっこの量が多いんですかね?🤔そうなるとおやすみマンにしてみた方がいい気がします🤔ちなみに娘も常にうつ伏せです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
日によるので、寝る前の水分補給が多い日に漏れてるのかもしれませんね。
やはりおやすみマンですかね!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
メリーズはまだ試したことないので、チェックしてみます!