雑談・つぶやき 最後の妊娠でジェンダーリビールケーキを作りたかったが、時間がなくて旦那に性別を聞いてしまったことを悔やんでいます。子どもたちがフルーツを見て喜ぶ姿を想像していたのに残念です。 もう私の中では最後の妊娠だから、ジェンダーリビールケーキ作って、旦那に性別発表したかったのになぁ~ 昨日は作る時間なくて今日しようと思ってたのに、どっち!?ついてた?ってしつこすぎて言っちゃった🤭 子どもたちはまだなんのことか分からないだろうけど、中からフルーツ出てきたら喜びそう💕って1人で考えてたのに…🤣🤣 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 旦那 性別 妊娠 ケーキ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🌼 私も今回の妊娠の性別発表は、サプライズでしたかったので、1回旦那には見えなかった〜と嘘ついちゃいました😋で、次の日に我が家はおにぎりで発表しました🤣💕 11月6日 はじめてのママリ🔰 私も嘘ついたんですけど見抜かれました🤣 おにぎりってどうやるんですか? 11月6日 はじめてのママリ🌼 旦那さん、鋭かったですね😂 我が家は、おにぎりの中身を、女の子だったら鮭、男の子だったら昆布にしてご飯の時に出しましたよ〜😋✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 それいいですね! ケーキ作るより簡単ですし👏 もし次があった時にはやってみたいなぁ~😂✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も嘘ついたんですけど見抜かれました🤣
おにぎりってどうやるんですか?
はじめてのママリ🌼
旦那さん、鋭かったですね😂
我が家は、おにぎりの中身を、女の子だったら鮭、男の子だったら昆布にしてご飯の時に出しましたよ〜😋✨
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
ケーキ作るより簡単ですし👏
もし次があった時にはやってみたいなぁ~😂✨