※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーた
子育て・グッズ

保育園児が盛り上がる曲を教えてください。保護者の演奏で使える人気な曲を教えてください。

保育園児が盛り上がる曲を教えてください!

今度保育園の行事で保護者の楽器ができる人たちで演奏をすることになりました。
なるべく多くの年齢にウケそうな人気な曲、盛り上がりそうな曲たくさん教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

運動会では星野源のドラえもんが盛り上がってました〜!

• べーた

べーた

もう、シャラららんらん〜♪みたいなやつじゃないんですね😂古かった😂
    良い情報をありがとうございます!聞いてみたらノリもいいし盛り上がりそうですね!

• 11月6日
にゃこ

楽しそうですね!
NiziUのMake you happyが最近娘の保育園の女の子達の間で流行ってます😊💡

• べーた

べーた

ちょっと前な気もするけどまだ流行ってるんですね!
    うち男の子なので全くもって興味を示してませんでした。
    ありがとうございます😊!

• 11月6日

パプリカなら定番だし、子供たちも踊ったりして楽しめるかな?って思いました😄

• べーた

べーた

パプリカは定番でいいですね!しかも踊ってくれたらなお盛り上がる🤩
    ありがとうございます❣️

• 11月6日