産婦人科・小児科 柏崎で里帰り出産をするのですが医療センターか長岡の日赤で産むか迷っ… 柏崎で里帰り出産をするのですが医療センターか 長岡の日赤で産むか迷っています。 出産費用や先生、助産師さんどんな感じですか? 家族が医療センターに入院した時、外科の先生ですが 悪い思い出があるので日赤にしようかと思いますが 医療センターの産婦人科の先生は普通でしょうか? 教えてください(>人<;) 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 先生 家族 出産費用 助産師 api(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント