子育て・グッズ 離乳食の時、その一食の中でのタンパク質の食材がヨーグルトのみという… 離乳食の時、その一食の中でのタンパク質の食材が ヨーグルトのみというのは良くないんですかね?😯 1日の中で他の時間の離乳食タイムでちゃんと お肉やお魚摂れてれば1日の中での一食分が タンパク質、ヨーグルトのみの時があってもいいのかな?なんて考えたのですが、、、。 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 離乳食 食材 ヨーグルト 魚 肉 タンパク ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 真鞠 毎朝タンパク質はヨーグルトのみです😂 全然良いと思っています🥺 11月6日 6み13な1 栄養士からは、一週間単位で栄養がバランス良く摂れていれば良いと教わりました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント