コメント
退会ユーザー
寒さや暑さではなければ夜泣きなのかなって思います💦
もしくは眠りが浅くなって夢見て泣いてるとか。寝言泣きみたいな感じかなと。
退会ユーザー
寒さや暑さではなければ夜泣きなのかなって思います💦
もしくは眠りが浅くなって夢見て泣いてるとか。寝言泣きみたいな感じかなと。
「泣く」に関する質問
夜にすごく唸ります その唸りで旦那が起きてしまってしんどいです 仕事に行ってもらってるから起こしたくない でも、本人は別室で寝るのは違うからと同じ部屋で寝ています 赤ちゃんが唸ったり泣く度に、パパ起きちゃうよ…
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
起きた時は手が氷のように冷たいので寒さの可能性もありますかね💦
スリーパーなど着せてみますね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
それは寒いかもですね💦
地域差はあるかもしれませんが、うちも毛布のスリーパー着せたらよく寝るようになりました(^ ^)