はじめてのママリ🔰
この前天文館のつばめカフェに行きました!
オムツ台や赤ちゃんの椅子もありました。
私たち1組でしたが、アンパンマンなどをスクリーンで流してくれたり、とっても過ごしやすかったです(^^)
5ヶ月で泣いたりしましたが、特に気にせず過ごせました👌
大きい子でも遊べるスペースもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
この前天文館のつばめカフェに行きました!
オムツ台や赤ちゃんの椅子もありました。
私たち1組でしたが、アンパンマンなどをスクリーンで流してくれたり、とっても過ごしやすかったです(^^)
5ヶ月で泣いたりしましたが、特に気にせず過ごせました👌
大きい子でも遊べるスペースもありましたよ!
「椅子」に関する質問
ダイニングテーブルではなく、ローテーブル使ってる方、お子さんのご飯はどうしてますか? 我が家のテーブルは子供の高さに合わず、子供だけ折りたたみの机でご飯を食べています😭 やっぱりちゃんと椅子と机あった方がい…
2歳7ヶ月男の子です。 出掛けてもこんな子他に見たことありません。 でも不思議と育てにくさは感じないです。 発達に問題があるとも思いませんが、 とにかく落ち着きがなく、する事なす事がすっっっっっっごい悪いです。 …
1歳児とのお散歩疲れます…笑 まずは椅子に座らせたりなにかにつかまって立たせてからじゃないと歩かない。というか立たない、転んだら立ち上がずこっちに助けを求める、ふらふらなのに手を繋がない、落ち葉を見つけたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント