その他の疑問 産後から切れ痔になったようで、市販で買えるオススメの痔の薬教えてく… 多少汚い話しになりますが、回答お願いします。 産後から切れ痔になったようで、市販で買えるオススメの痔の薬教えてくださいf(^^; 便秘からではなく、出過ぎて切れたみたいで最近は急にお腹痛くなって一気にでるので痛みも出血も辛いです😫 下し気味にもなってるので、授乳中でも大丈夫な整腸剤もあればお願いします😖 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 産後 授乳中 夫 ともぞ~(9歳, 13歳, 15歳) コメント まー 私も産後切れ痔といぼ痔で激痛で、ブリザエース使用して治しました。ポラギノールより注入した直後、スーとするので気持ちもいいです。 10月12日 ともぞ~ 早速ありがとうございます😄 切れ痔いぼ痔とは辛すぎますね(-""-;) 効いてくれる感があるのは嬉しいですね😆 家にあるのは、効いてるのか微妙なんで、試しに購入してみたいです。 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞ~
早速ありがとうございます😄
切れ痔いぼ痔とは辛すぎますね(-""-;)
効いてくれる感があるのは嬉しいですね😆
家にあるのは、効いてるのか微妙なんで、試しに購入してみたいです。