※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠11週、つわりが落ち着いて食欲がやばいです🥲🥲同じような方いませんか?

妊娠11週、つわりが落ち着いて食欲がやばいです🥲🥲同じような方いませんか?

コメント

美園

同じくです😅
つわりで4キロ落ちたのに1ヶ月でもう4キロ取り返しました…さすがにヤバいと思い今日から夜は白米を抜いて野菜中心にしてますが、22時ごろ小腹空くのでドライフルーツかトマトで間食してますが…
増え続けたら怒られそうです😢

• ママ

ママ

私もずっと何か食べてます😱😱

• 11月6日
mamari

すみません私はまだ悪阻中なのですが羨ましくてコメントしちゃいました😭😭😭
11週で落ち着いたのですね🥺✨私も早く終わって欲しいです🤢私の場合は食べ悪阻で、食べたくもないのにひたすら食べなきゃ気持ち悪くて😭💦悪阻が落ち着いたら逆に食事制限頑張ろうと思ってます😢もうすでに体重増えてしまって😭😭

• ママ

ママ

1人目は酷かったのですが2人目は元々酷くなかったんです😊
    食べづわりしんどいですよね😭😭

• 11月6日