コメント
mona
写真のもの持ってます
対象は1歳5ヶ月からですが、
1歳すぎてから遊べてます😊
まま
一歳すぎで同じようなモノ買いました!
-
stm
参考にさせて頂きます☺️ありがとうございます!
- 11月5日
pokari
11ヶ月から遊んでます☺️✨
-
stm
参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️
- 11月5日
ゴルゴンゾーラ
1歳半頃で写真と似たようなものをもらってよく遊んでました☺️
支援センターでたぶん7〜8ヶ月?の子が遊んでるの見ました☺️
まだおぼつかない感じでしたが、ママが補助したら嬉しそうに遊んでました!
-
stm
参考になります✨ありがとうございます😊支援センターなどでさせてみようと思います!
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいの時に頂いて、9ヶ月くらいの時には遊んでました!
発達的にも9.10ヶ月くらいになると手のひらでギュッとに握りしめていただけのものをパッと離すことができるようになる月齢なので、遊びとしては適してるのかなと思います。
-
stm
参考になります!子供も今8ヶ月なので遊ばせてみようと思います☺️ありがとうございます!
- 11月5日
(๑・̑◡・̑๑)
6ヶ月くらいから興味示して、ボールをいれれるようになったのは9ヶ月とかでした!
-
stm
うちも同じくらいの月齢なのでやらせてみようと思います☺️ありがとうございます✨
- 11月5日
ままり
支援センターで、10ヶ月から遊んでました✋
一緒に行ってた同じ月齢の子はもう少し前からボール入れて遊んでました!
-
stm
今日、教えてみるとできました🥺コメントありがとうございます✨
- 11月6日
stm
参考にさせて頂きます☺️ありがとうございます!