子育て・グッズ スパウトの飲み口に小傷がたくさんあったので、もしかしたらと思ったら… スパウトの飲み口に小傷がたくさんあったので、もしかしたらと思ったら娘に歯が生えてました*\(^o^)/* スパウトはやめさせた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 歯 スパウト さくらもち(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やめさせなくても良いと思いますよ(^ ^) 本人が嫌がったり、ストローやコップ飲みにステップアップしようかなーと思った時で良いんじゃないでしょうか☆ 10月12日 さくらもち ありがとうございます(*☻-☻*) ストロー、沢山吸いすぎちゃってブハーと外に出してしまうので、今のところスパウトです(´Д` ) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます(*☻-☻*)
ストロー、沢山吸いすぎちゃってブハーと外に出してしまうので、今のところスパウトです(´Д` )