お出かけ 福井市に住む方にお伺いします。保育園のお友だちの家に行く際、どんな手土産を持参していますか?予算も教えてください。コロンバの焼き菓子1000円分と子ども用のおやつで大丈夫でしょうか。 福井市にお住まいの方、今度初めて保育園のお友だちのお家に子どもとお邪魔する事になりました!そういう時どこのお店のどんなものを持参してますか??予算も教えて下さい😌 ちなみに今回はコロンバの焼き菓子1000円分と子ども達のおやつを持参しようと思っていますが、そんなもんでいいですかね?? 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 保育園 おやつ 福井市 にこにこ(6歳, 8歳) コメント Hata 充分だと思います! 日持ちして小分けできる手土産。子供のおやつ。飲み物持参ですかね😄 11月6日 にこにこ ありがとうございます😊 手土産でおすすめのお店とかご存知でしたら教えて貰えませんか?? 11月6日 Hata 山奥チョコレート日和の生チョコサンド、クッチーも美味しかったです😄 ガトーケイイチのフィナンシェ びぃばぁーんのショコラバー とかどうですか? 11月6日 にこにこ なるほど、どれも喜ばれそうですよね😍‼︎ ありがとうございます💓 11月6日 Hata 山奥チョコレートさん、クッチーじゃなくてクッキーです😂 どれも美味しかったです♡ 見た目はショコラバーが華やかです。 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊
手土産でおすすめのお店とかご存知でしたら教えて貰えませんか??
Hata
山奥チョコレート日和の生チョコサンド、クッチーも美味しかったです😄
ガトーケイイチのフィナンシェ
びぃばぁーんのショコラバー
とかどうですか?
にこにこ
なるほど、どれも喜ばれそうですよね😍‼︎
ありがとうございます💓
Hata
山奥チョコレートさん、クッチーじゃなくてクッキーです😂
どれも美味しかったです♡
見た目はショコラバーが華やかです。