雑談・つぶやき 今日ゲーセンで小学生の子3人組の1人の子がゲーム機の奥に落ちてるお金… 今日ゲーセンで小学生の子3人組の1人の子が ゲーム機の奥に落ちてるお金をあたかも自分が落としたお金と言わんばかりに店員さんに拾ってもらって使ってた。 メダルのゲームしてる時からずっとゲーム機の下隅から隅まで見てたよね😌 メダルならまだわかるよ?笑でもお金だしなんか嘘だし。 店員さんに言おうかと思ったけど証拠もないしめんどいし。そんな子供に息子はなって欲しくないなと話した。笑 でもなんかモヤモヤする 最終更新:2021年11月5日 お気に入り ゲーム お金 息子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント