コメント
華ちさ
普通に炊飯器から毎回出してあげてます!😌
華ちさ
普通に炊飯器から毎回出してあげてます!😌
「離乳食」に関する質問
実家(義実家)によく行くから 子ども用のイス買ったよーて方いますか?? もしくはこういうのは?とアドバイス下さい💡 実家に日帰りでも泊まりでもかなり行くので 離乳食始まって少ししてからテーブルチェアを 買ってくれ…
生後5ヶ月、離乳食を初めて8日目です。 7時 ミルク200 11時 ミルク200 16時ミルク200 18時 離乳食 20時ミルク250 が今までのスケジュールだったのですが 本日、就寝前のミルクが50しか飲んでくれませんでした 離乳食は完…
今更ながらの質問なのですが 離乳食って本人が嫌がらない限り1時間以上でもかかっても食べさせて完食させるものなのでしょうか? 家ではあまり食べないのに保育園ではほぼ完食してるみたいです、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにうさこ
お返事ありがとうございます。やはり炊いてあるやつからですね☺️
ご飯の冷凍はしないですか?
華ちさ
微妙に残ってしまったやつは冷凍しますが冷凍のご飯温めてもパサパサしちゃう気がして、そーゆーのは旦那に食べてもらって笑
子供には炊きたてのご飯あげてます!笑
みにうさこ
そうですよね😂わかります(笑)子供にはやはり炊きたてが良いですよね‼️
ありがとうございました😊