※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもがパパとママの結婚式が見てみたいというのでDVDを引っ張り出して…

子どもがパパとママの結婚式が見てみたいというのでDVDを引っ張り出して見てみました。
約8年前です。
全然見てなかったのでなんか色々思うことがあって、、

毎日見てたらわかりませんが旦那がめちゃくちゃ若くて、髪の毛もふさふさで(笑)びっくりしました。
自分のことはあまり変わってないと思ってしまいますが、きっと他人からみたら私もこの時からはるかに老けたんだろうなぁと少し切なくなりました。
その頃はこんなに友達となかなか会えない未来が待ってるなんて思ってもなくてみんな集まって笑顔でしゃべっている場面にまた切なくなり、、
結婚前の職場の上司や同僚もたくさんうつっていたのでまた働きたい、社会から取り残された気持ちにもなり、、
なんかDVD見てしまって、センチメンタルです😂

とりあえずアンチエイジングがんばります!😂
老けないためにみなさん何されてますか?

結婚式のDVDとか見るとどんな気持ちになりますか?

コメント

はじめてのママリ

我が家も結婚式は約8年前です!😊

息子は、画面に出てくる8年前の私達や両親、姉妹を見つけてキャッキャッ言ったりしてます😂✨当時は今の流行りとは違って、盛り髪なのも笑えます😂😂😂

ホント、マスクしてる人なんて1人もいないですよね😟💦