※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

9月にクレヨンしんちゃんで映画館デビューした娘。先々週はロンを観たけ…

9月にクレヨンしんちゃんで映画館デビューした娘。
先々週はロンを観たけど、明日はすみっこぐらしを観に行ってこようかなぁ☺️
車あるけど一緒にバスに乗って映画館に行くのも喜びそうだなぁ😚💕
自分が昔、映画館で働いていたぐらい映画館好きだから娘と一緒に行けるのが本当に嬉しい☺️✨

コメント

こんばんは😊
映画デビューいいですね🍀娘さんじっとしてられましたか??それとも子供向けの映画だったらそこまで気にしなくても大丈夫なんでしょうか??
私も娘と映画行きたくて…たくさん聞いちゃってすいません( *´艸`)

• よしげ

よしげ

こんばんは〜☺️

娘は普段からTVも集中して見てるからかそんなに動きませんでしたよ😚
    今はまだ私の膝の上で観せてるんですが、たまに膝から降りるぐらいでした👍✨
    おしゃべりも時々しちゃいますが、空気読んでヒソヒソ声でした☺️

映画館にもよりますが、最初は通路側(何かあったらすぐに外に出やすくて人の前を通らなくてすむ席)やサイドブロックの席(周りから少し孤立できる席)とかオススメです🥰

• 11月5日
せーちゃん👑🐃

よっちゃん!!久しぶり!
そして聞いて😭

今日産まれたよ😭💕

ほんでよっちゃんも
たまごマーク😭💕😭💕
おめでとう!

• よしげ

よしげ

わぁぁぁぁぁあ💕💕💕💕💕
    ビックリ‼️‼️
    おめでとう✨おめでとう✨おめでとう✨

めーちゃんから、せーちゃんがたまごマーク着いてたって聞いてずっっっと探してたねん😭✨
    泣けるやんかー😭😭😭

• 11月6日
  • せーちゃん👑🐃

せーちゃん👑🐃

ありがとや😭💕
    なんとか一仕事終わった💕

• 11月6日