妊娠・出産 妊娠8週で体温が高いです。産婦人科で37.1℃で心配されています。皆さんは妊娠初期の体温が高かったですか? 妊娠8週です👶 体温が36.9〜37.1℃の間です🥲 今日、産婦人科の看護師さんに風邪症状ありますか? 37.1℃で体温高いね!って言われ3回測り直したけど、ずっと37.1℃でしたヾ(´;ω;`ヾ) ここ最近ずっと体温高いのですが💦 皆さん妊娠初期の時の体温は高かったですか?😭 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠8週目 妊娠初期 症状 体温 看護師 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期は、ずっと37.1度でしたよ! 妊婦さんは、最初体温高いですよ! 11月5日 ママリ 高いですよね😢💦 体温高過ぎです!って言われて不安でした😭💦💦 11月5日 退会ユーザー 私は、1人目の時高くてびっくりしていたら、看護師さんが妊婦さんだからこのくらい高くて当たり前よ〜と言ってました笑 11月6日 ママリ そうなんですね〜😭😭💖 安心しました( > <。) 昨日の看護さんは何だったんだろう……と思います🥲💦 また、来週の検診でも体温高いと思いますが気にせずに行けそうです💖💖 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高いですよね😢💦
体温高過ぎです!って言われて不安でした😭💦💦
退会ユーザー
私は、1人目の時高くてびっくりしていたら、看護師さんが妊婦さんだからこのくらい高くて当たり前よ〜と言ってました笑
ママリ
そうなんですね〜😭😭💖
安心しました( > <。)
昨日の看護さんは何だったんだろう……と思います🥲💦
また、来週の検診でも体温高いと思いますが気にせずに行けそうです💖💖